Дождь идёт, роняя капли...

Дождь идёт, роняя капли в дочкины ладошки,
Мы с ней каждый день шагаем всё по той дорожке,
Где в обнимку шли с тобой, будто снова дети,
Будто нет счастливей нас никого на свете.

По щекам бежит вода, это дождь не слёзы,
Кто теперь из сердца мне вытащит занозу?
Без тебя как будто сном было это лето.
Повторяю день за днём:где ты?где ты?где ты?


Рецензии