Зигзаги судьбы

Зигзаги судьбы, повороты, ухабы
Трамплины и в бездну полет
Оттуда ползком или боком как крабы
Ползем вытирая свой пот.
Конечно, смотреть свысока любоваться
На тех кто сорвался в обрыв
И силой играть, и собой красоваться
Приятно... дорогу закрыв.
Ты сверху сегодня, а завтра сорвешься
Поэтому руку тяни
Поможешь товарищу, нЕ надорвешься
Зигзаги судьбы оцени...


Рецензии