Нас разделяют километры

Нас разделяют злые  километры.
Ты далеко, лишь связь по проводам,
И между нами только дуют  ветры,
Ах, ветры, принесите к тем краям.

Я всё тепло своё тебе отдам,
И подарю на свете все букеты
И вместе предадимся мы мечтам…
Ты далеко, а я пишу куплеты

Скучаешь обо мне ты где-то.
И кофе как и я пьёшь по утрам,
А я курю, прости за сигареты,
При встрече дай рукою по губам.

Заветный миг с тобою будет дан,
Тогда  тебе открою все секреты.
Прогулки подарю по вечерам.
И в счастье раздобуду нам билеты

И кофе снова, снова сигареты…
Я здесь один, и ты сейчас одна,
И  между нами только километры,
А связь даруют только провода.


Рецензии