Я так боюсь...

Я так боюсь прозреть,
Что одеваю на глаза повязку
Я так боюсь прозреть,
что верю в то что вижу сказку

Я так боюсь прозреть,
Что от желанья умным быть
Я выгляжу глупцом
Я так боюсь прозреть
Что мне не видно острых пик
Перед своим лицом

Настолько что смотрю на мир
Глазами лиц людей чужих мне
Так сильно что устроил пир
Противоречью, неизвестности, цинизму

А тех кто мне пытается открыть глаза
Браню я недалёкими врунами
Забавно, а ведь год назад
Я называл их не иначе как друзьями

Эх... как же сильно
Я боюсь прозреть
Что уж не вижу как понемногу прозреваю
                21.03.10 (17:24) 


Рецензии