Всюду повороты, тупики

Всюду повороты, тупики,
Километры пройденных путей,
Тяжесть всеобъемлющей тоски,
Лоскуты обкусанных ногтей...

Прижимая к сердцу талисман,
Что хранит от горечи и бед,
Ускользаешь в тающий туман,
Где надеешься увидеть свет.

В расставаньи есть есть какой-то смысл,
В смерти - воплощение мечты...
В переулках боли тает жизнь,
И во тьме теряются следы.


Рецензии
А мне понравилось... Всё счастье в страдании, кто уже понял...)

Екатерина Йаковлева   02.12.2010 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.