Странное состояние одиночество,

Странное состояние – одиночество,
Ложное чувство, ведь рядом общество!
Странное понимание своей бесполезности –
Катишься по нескончаемой лестнице!
Но многие люди также как ты
В поиске слов - что живые цветы -
Сердце согреют, едва не увядшее.
Мысли откроют от обмана уставшие.


Рецензии