Карьерный рост

В России путь карьеры прост
С кем пьешь - то обеспечит рост,
У женщины - другой гамбит
Тот обеспечит, с кем та спит.

Вопрос лишь в том, как с нужным сесть.
Чтоб выпить и закуску съесть?!
Гораздо проще здесь мадам:
Залезть в постель и - Нотердам!


Рецензии
Так и есть - простейшие пути.

Веолея   02.10.2010 11:00     Заявить о нарушении