У тебя есть другая жизнь

У тебя есть другая жизнь.
И я в ней не значусь.
Такое бывает. Но.
Ты просто не знаешь -
Я в каждой тени прячусь.

И в каждом эхе
Всех голосов
И снов
До скончания века.

А ночью мне снится,
Как я выхожу из тени...


1 октября


Рецензии