Двое в темноте

Историю эту можно писать вечно
А можно за миг
Жаль только парню ещё не понять
История – целая жизнь

    Двое в темноте

Ночь. Тишина. Стол. Свеча.
Дрожит от дыханья огонь
Двое, дрожащая темнота
Без слов идёт разговор


Тихо вздыхая один за другим
Смотрят друг другу в глаза
Мысль у них одна на двоих.
Крадучись всходит луна

Жаль она всё поняла
Он – всё узнает потом
Ну а пока тихо ночь тишина
Он и луна за окном

Да да не вместе они
У себя, каждый сидит за столом
Просто у каждого из них
Есть подумать о чём

Он будет думать о ней
А она о нём. Просто всё как мир
Но с выводами мы подождём
Кто чашу весов склонил

Утро. Ещё тишина
В стакане огарок свечи
Он лежит головой на столе
И тихонечко спит.
                (14.06.10 01:12)


Рецензии