Рядышком с ними...

В жизни обычных людей бывают проблемы,
Несправедливость, усталость, банальные будни,
Кто заглянуть в их судьбу, готов с интересом,
Чем привлекает тебя  человек заурядный?

Но среди них встречаются люди с душой интересной,
Их можно слушать часами всему удивляясь,
Они замечают и шутят вполне дальновидно,
А результат их работы почти совершенен,

Выглядят эти кумиры вполне заурядно,
Но в предсказуемой жизни, вполне не стандартны,
Взгляд и манеры притягивают словно магнитом,
Окружены же однако простыми вещами,

Их аккуратность и такт удивляют с порога,
Благословение в доме, сражает на месте,
Искренним счастьем своим и свежей улыбкой,
Они разгоняют над жизнью нависшие тучи,

О них не снимают в кино и не пишут в газетах,
Рядышком с ними, ты мал и лишь жить начинаешь,
С ними себя ощущаешь, как в обществе высшем,
И хочется сильно на веки с такими остаться.


Рецензии