Я лишь мираж... сиреневый туман...

Когда-нибудь...быть может даже завтра
Я увлекусь тобою и всерьёз...
Грамм триста дёрну пенного азарта,
И улечу к сиянью ярких звёзд...

Быть может, даже послезавтра
Отдам тебе все ниточки души...
И я не вру...и это правда-матка
(Суши лапшу, мой миленький,суши...)

Да, нет...скорей всего лишь через месяц
Я ключ отдам от сердца своего
Ты приходи...часов так эдак в десять...
Тебе сегодня просто повезло...

А лучше нет...давай-ка через годик,
Назначим встречу...прям у алтаря..
Эх, закружимся! Эх, захороводим...
Хотя... мне кажется, что всё напрасно,зря

Когда-нибудь...быть может даже завтра,
Быть может послезавтра, через год...
Я принесу тебе в постель горячий завтрак,
Иль ошибаюсь...всё наоборот...

Ты верь, надейся...обивай пороги
Так сладок твой придуманный роман...
И спи спокойно...уплатив налоги
Я лишь мираж...сиреневый туман...


Рецензии
Когда-нибудь, пусть завтра, послезавтра,
Когда я с алтаря тебя в свой дом внесу,
Надеюсь, веришь, что твой первый завтрак
С манящим запахом я к постели поднесу?

С теплом )

Александр Гацура   14.11.2010 08:03     Заявить о нарушении
Оч надеюсь...на завтрак)
Спасибо!

Оксана Глазкова   14.11.2010 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.