А вот этого не надо!

вы пытаетесь переложить на плечи моей дочери вашу любовь?
Двое умерли, двое в тюрьме! Двое-папы - предали!

Что вы ждёте от моей дочери?

Чтобы она ВАС ВСЕХ ЛЮБИЛА?

Она с рождения- видела только любовь мамы!

Все остальные предавали!

Бабушки, папы, друзья!


Не надо встречать меня, её мать, у подъезда, и объяснять!Если бы не она - сейчас бы никто не сидел и не умер:))))))))))))))))

Если бы не она- вы бы сели и умерли- гораздо раньше!:)


Рецензии
Гораздо раньше!!

Алла Прохорова   09.10.2022 17:53     Заявить о нарушении