Самое страшное в жизни... не успеть...

Не жди когда уйдёт "Сегодня"
Ведь "Завртра" может и не быть!
Смотрело много исподлобья
На жизнь,забыв что надо жить.

Мечты останутся мечтами
Коль ты стоишь,а не идёшь.
Возьми сейчас займись делами
Чего же ты,от завтра ждёшь?

Пускай оно подарит радость,
Но может горе принести
И та надежд душевных сладость
Вернётся солью на пути.

Запомни,мы не долговечны!
Сегодня есть,а завтра нет...
Дни жизни нашей скоротечны
Кресты на то дают ответ.

Упустишь время,будет больно
Сгорит листва календарей!
На склоне лет живи спокойно
Сейчас же действуй и скорей.


Рецензии