Настроение осень

30 сентября 2010

Среди опавших листьев ,

В платеце простом, без кружевов,

Стою... как завороженная - осень.

Невинный вечер ласкает ночь...




Я вся приникла в темноте к ...

Сжимаю руки - ворох листьев.

Стою... как очарованная ... тень

Ретивый ветер гоняет кровь.




Слова застряли в горле...

Скажи, так важно... так нужно

Реву... как заколдованная в полдень

Неспящий откроет дверь...


Рецензии