О лицемерие!

О лицемерие! Порок,
Рожденный хитростью и лестью,
Казаться лучшим, словно Бог,
Но торгонувший своей честью.
Ах, лицемер! Наивный раб
У дьявола на побегушках,
Взгляни в глаза! О, как ты слаб!
Поманишь – купишься полушкой.


Рецензии