Часто снятся милые дома

Часто снятся милые дома.
В деревушке милой над рекою.
И берез красивых бахрома.
Где встречались милая с тобою.

Я скучаю по прошедшим дням.
По весенним радостным рассветам.
По ушедших к берегу волнам.
И по самой ласковой на свете.

Ты была, ты есть и будешь ты.
Мое сердце для других закрыто.
Подарю вселенной все все цветы.
Что лучом как праздником залиты...


Рецензии