Начни

меня пробуждает твое дыхание,
одушевляет скромное сознание,
а так же небывалое стремление,
осуществить те солнечные мечтания,
но порой светлое создание,
может сократить твое существование,
ведь иногда оно затемняет желание,
что может привести к страданиям,
и только спасти может следующее начинание...


Рецензии