Точка

Наверное, что-то закончилось....
Строчками, буквами, долго, мучительно корчилось..,
Где-то, ( где слов не хватало) , всегда многоточилось...
Где-то лепилось по скользским обочинам,
Всех посылая к Матери, к Дочери
( хоть таковой нет в Библейских пророчествах)
Где-то сводилось к шуткам уплощенным...
Вот и уплочено.
Значит, - по счётчику?
Не интересно, к чему приурочено,
( вовсе не этого, знаете , хочется!)
Просто закончено.
Точкою.
...


Рецензии