Супермен

Я лечу, неподражаем,
Своим взглядом, как кинжалом,
Я вселенную пронзаю,
В уголки её влезая.

Я лечу между мирами,
Вспоминая, где был ранен,
Где я был, где ещё буду,
Вы всегда надейтесь люди.

Я приду туда, где нужен,
Ведь всего дороже дружба.
Я добру служу веками,
С сердца вам снимая камень.

Я один, а вас так много,
Но уж верную дорогу
Отыскать для вас сумею,
Кто замерз, того согрею.

Ну, до встречи!


Рецензии