Запутаны мысли. Ночь. Тишина

Запутаны мысли. Ночь. Тишина.
Девочка Аня бродит одна.
Нет вдохновения, романтики нет...
Девочке Ане четырнадцать лет!

Ночь. Тишина. Капли дождя.
Ей не укрыться, ведь нету зонта.
Холодно как-то и жутко вокруг...
"Где же мой друг? Ну где же мой друг?!".

Светит фонарь в дали одинокий,
И кажется дом напротив высоким.
Кто-то идёт не спеша и всё ближе...
"Аня я здесь!", - раздалось еле слышно!

Шаг... ещё ближе: "Андрей, это ты?!",
Но голос молчал - это ветер в тиши.
Страх и всё чаще биение сердца...
Под ручку с тенью шла девочка вместе.


Рецензии