Вот демоны праха, - они не летают...

Вот демоны праха,- они не летают
В жестокие, странные игры играют
Их царство - из пепла, сердца их - из стали
Их лижет закат в пламенеющей дали

В уродство химер собирают осколки
Отравлены ядом, клыков их иголки
Их царство - кошмар, где никто не смеётся
Где эхом лишь плач или стон отдаётся...


Рецензии
Жютко, однако

Холопайнен   22.02.2021 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.