На SMS-ке I love you

На SMS-ке "I love you"
-пришло через  "вторые руки";
в полночном сладостном раю
звонка сиреневые звуки...
сквозь дремоту не вижу смысла
за  звёздной тенью коромысла...
в пушистом одеяле сна
на сердце вечная весна
мечту баюкает мою...
на SMS-ке "I love you"


Рецензии