жизнь

ты прекрасно пишешь стишечки и приятно смеешься всегда!                так чудесно слышать твой голос и дражать от него чуть дыша!                мне прелесно все слышать и думать как ты чудно болтаешь о том как всегда тебе хочется чуда и не плакать и думать о том !                как твой парень предатель конкретный и оставил тебя одну !                ну ни что не испортит тот вечер ,и знакомство с мальчишкой одним!                что пытаеться очень влюбиться в человека ,  незная о нем !                все того что не хочет открыться и сказать о секрете своем!


Рецензии