Волчица

Пустая трата времени
Задавать себе вопросы
Никто не облегчит бремени
И не посчитает взрослой
Не стоит заглядывать в лица
Это зло к тебе не вернется
Хватит выть одинокой волчицей
На холодное зимнее солнце
Хватит бегать по лесу тенью
Серым бесшумным убийцей
Под густою хвоевой синью
Противников видеть лица.
Ты подожди, успокойся!
Одиночка, зализывай раны...
Пусть никто даже бинт не положит
На кусок твоей плоти рваной.


Рецензии