О том что не принято вслух...

            Мальчик без правил...censored...сумасшедшая боль...
            Девочки плачьте...о том что не принято вслух...
            Он не такой как Вы думали... -некто-король
            Он с едким запахом сладких изнеженных шлюх
            Он избалован теплом...кто его обвинит
            В сотнях разбитых сердец и изломанных чувств
            Он упивается женским грудным молоком
            Редкий гурман...обожатель нательных искусств
            Он любит красный закат в отражении глаз
            Той что готова к удушью его нелюбви
            Не признает что "потом"...только здесь...и сейчас
            Слишком тоскливо считать в ожидании дни
            Вы для него наряжаете ножки в чулки
            Тонкие кружева голову кружат ему...
            Девочки...плачьте...точите свои коготки
            Он не отдаст своё сердце уже никому...
            


Рецензии
Есть такие мальчики...они никогда не станут мужчинами...
Их сердце простая льдинка...
чудесно написано...прочувствовала до последней строчки...
спасибо...

Светлана Васильевна Давыдова   03.11.2010 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.