любимому мужу

была когда-то тишина
слегка разбавленная болью

потом с тоской пришла зима
и растворила нежность солью

а после появился ты...
веселый и немного грустный

и подарил из звезд цветы
так сладко пахнущие хною

смотрел... молчал...
терпел чужих...
не прикасался...
не сдавался...

и после сказочной мечты
моей любовью оказался...


Рецензии
Превосходнейше! Дай Бог семейного счастья и любви!

Зенцев Сергей Иванович   01.10.2010 22:35     Заявить о нарушении