02. Вид с иголочки

ВИД "С ИГОЛОЧКИ"
(конкурс)


Люблю в Вас уважение,

Люблю Ваш вид «с иголочки»

И ваше вдохновение,

«А качество в Пятёрочке»

      
        Такое обхождение,

        Где всё, как в Вас, «с иголочки»,

        Хорошее явление,

        «А качество в Пятёрочке»

        ***


Рецензии