Малышку на высоких каблуках...

Малышку на высоких каблуках
Я встретил в супермаркете недавно.

Ей двадцать пять.  Одета славно.
И выглядит серьёзной. В общем, ах.

Длина волос по моде. По плечам.
Подстрижена она в хорошем месте.

Всё как обычно, но сказать по чести,
Таких немного в жизни я встречал.

Её глаза. В них хоровод печали,
Ума и сердца.

Я сражён?
Едва ли...

Но в памяти останется она.
Колодец память.
В нём не видно дна.


Рецензии