Матрица как вино

В моих словах другое небо
В моих мечтах другая сталь
Плыву туда где еще не был
И в мыслях странная печаль

Печаль и боль над облаками
Печаль и боль лишь дым для них
Ты только их коснись руками
Увидишь лишь прекрасный ЛИК

И из районных библиотек
Пройти попробуй на конях
Ковбоем явным что-то вспомнив
И обливамши тень в углях

Чем Утром чтим Б. Г. бугром
А Кинчев просто так возник
Мне не до смеха вчетвером
В доспехах лишь нездешний лик

До безобразия сверзает
Магнитный дым на поводках
И даже Метр догоняет
На низ в подводных облаках

И вниз спешит Удильщик старый
Он передаст губу вине
Он как отличник был Овалом
И эта песня обо мне

Явившись перекрёстку мира
Что на ресницах , дом возник
Я испишу волны эфира
И лучь Землян к земле приник

Он не стареет он включает
Тот типа старый Архишнур
И белым внутрь Земли слетает
Египет белый с Брахмапутр

И зимних взглядов исчезает
Себе навеки камондир
Он между безднами не знает
Что прибивал к забору дыр

Он как художник был заклятый
У Достоевского немой
А мож у Гоголя крылатый
Тот что с ломом был как живой

И ликов скорбные солдаты
Диктуют полночь-командир
Тому что даже запятую
Не на земле установил

А где её мене же вставить
Возьму хоть книгу Идиот
И два штыка туда заправить
Хоть не прочитан Томик тот.

Вот Цой читал ядрёно слово
Его он полность прочитал
Но цой не я был он металла
Из шахты вмиг изобретал

И вот Борис Небыквнавенный
И даже с ним его друзья
Один есть я неуморённый
Но и у Меня есть друзья

Но не признаюсь честно - слово
Откуда взял их с детских лет
Одни горят мои основы
И вязких прав им дела нет

Я удивлён был этой фразой
Вней замер сам Архистратиг
о6 вино-любовь  суровый
Опять Б.Г. мне говорит   


Рецензии