сказка о человеке и его судьбе

Заговорён чужою злою волей
Идёт один неведомо куда,
За ним бранясь и чертыхаясь вволю,
Бредёт недалеко его судьба,
Она бессильна против чар злодейки,
Помочь бы рада, жаль не знает как,
Устав в пути, присели на скамейку
И тут судьба в тумане видит знак.
-Послушай, милый, ждёт тебя любовь,
Не спорь, со мной ты любишь спорить,
Хоть это чувство для тебя не новь,
Но это верный шанс меня устроить,
Смотри, зелёные глаза не лгут,
Любить умеют, чувства берегут!
Ответ был прост -Я никому не верю!
И для любви давно закрыл все двери!
            х х х
Мы отвергаем то, что послано судьбой
И остаёмся снова сам на сам с собой...

01.10.10
(Li)


Рецензии