Сатанизм

 Столетиями назад
Убегая водой
Покинули райский сад
На веки, оставшись собой
Познавши некогда грех
Запретный вкусив плод
Опозорили бога для всех
Людских нестабильных мод
Затикали в миг часы
Для новых, лучших идей
Содрогнулись мира весы
Свет новый зажегся в ней.
С тех пор побеждает зло
Всевышний, да будет слаб
Предавший однажды добро
Назваться не сможет раб
Потеряны были права
На поклоненье ему
Ветер разносит слова
Славящие сатану….
Годы быстро идут
Брата убьет брат
Пророчества предрекут
Убийства соблазн не ослаб.
Так умер первый из тех
Для кого говорит бог
Эта участь ждала их всех
Какой бы он ни был пророк.
И сколько бог не топил
Как котят, своих сыновей
Не избавиться вечность ему
От ему же подобных детей.
Творенья его восхвалят
Чтобы вновь ночью забыть
Как ни был бы страшен ад
Сильнее соблазн любить.
И как ни был бы ангел красив
Образ демона красивей
Создателю он супротив
Величайший из смелых людей.
Две тысячи лет назад
Был спаситель распят на кресте
И казалось, был этому рад
Смерть пса, предоставив себе
Не хотел его бог защитить
А может быть просто не смог
Человечество укротить
Но какой он теперь бог?...
 


Рецензии