Леди. алмазный век

с книгой тов. Нила Стивенсона ничего общего не имеет.
________________________


Она - королева алмазного века. Рыщет по видео-файлам. Сжимает безумство в фарфоровых кулачках. Всё ищет кого-то – необязательно человека. А в перерывах – пьёт с шоколадкой на кухне чай.
Ее бы ****и все лорды алмазного города  -
а что? Белокожа, изящна, стройна. Но королеве то в городе – скучно и холодно. Ей б – новый алмаз,
да с огромного дна.
Она отправляет последнее алмазное слово. Уходит – чтоб в гольф поиграть головою страуса.
От холода ежится, думает «скоро, ну скоро…»

И закрывает окно браузера.


Рецензии