Что вы знали обо мне?

Что вы знали обо мне?
Тьма сомкнувшая просторы.
В небо выросшие горы,
Приходящие во сне.

Время стертое о камень.
Свеч, обугленная пламень.
Смерти огненное знамя,
Тихо ждущее во вне.

Верность знающая цену.
Боль бродящая по венам.
Да любовь, что стала тленом,
И пылится на окне...

        V1taxa


Рецензии
Виталий,здравствуй!Здравствуй самый лучший ДРУГ
моего сыночка!Пусть хранит Тебя Господь!Только
не унывай никогда.Почаще смотри в небеса.

Валентина Ноябрева   06.06.2011 17:42     Заявить о нарушении