***

то ли лето такое пресное,
то ли качка морей размусолена,
что ты кажешься в пасмурно детское  -
разодетая обессоленно.

заплела бы в тебя тройку ленточек
цвета небушка - плюх - сизомилая
зашагала бы четко и вежливо
и в колени всем тем, кто любили.

и по кожице их(ней) любовелью
растеклась бы отважно и бережно
и под самое изголовье
небо - плюх - тебя в безмятежое.

и под самое изголовье
растянулось бы крепкое небушко.
и само бы легло обессолено,
разодетое в пасмурно детское.


Рецензии
музыку черновую уже придумал к ней....

Дмитрий Мадьяр   15.10.2010 10:40     Заявить о нарушении
ну ты оперативный))

давай, ждемс ;)

Сонтта   15.10.2010 18:47   Заявить о нарушении