Белки - стрелки

Есть в циферблате-колесе живые белки, -
По бесконечной полосе шныряют стрелки,
И день, и ночь в перегонки они играют

И каждому их коготки срок отмеряют,
Считает календарь круги, потом итожит,
Но колесо остановить никто не сможет!


Рецензии