Пожалуйста, не надо так дрожать...

Пожалуйста,не надо так дрожать
Мои слова правдивы,хоть жестоки
Ты гордо к небу подними глаза
Жестокость же удел для одиноких

Тебе не страшно,ну,не притворяйся
Ты всё-же веришь в тусклую свободу?
"Не требуй, не учи, не прикасайся"...
Лети себе звездой по небосводу!


Рецензии