Насколько долговечен человек?

Насколько долговечен человек?
И сколько сможет жить с душевной болью?
Когда не то что год,а день уже как целый век
А сердце плачет не слезами,кровью...

Насколько долговечен человек?
И сколько сможет жить одним страданьем?
Когда и в яркий день совсем не виден свет
А чувства не подвласны и сознанью...

Насколько долговечен человек?
И сколько сможет жить вдали от неба?
Когда ты понимаешь,за спиной давно рассвет
А с каждою слезинкой навсегда уходит вера...

Насколько долговечен человек?
И сколько сможет жить,дыша воспоминаньем?
Когда и данный,сгоряча,себе обет
Готов нарушить и за миг того свиданья...

 01.10.2010


Рецензии