***

да мне и тут говорить не хочется.
лучше бы ты сам сказал, даже может разыграл.
если хочешь поговорить по душам,то моя давно к твоей клеится.
а вот расклеиться не сумеется.
прилипла, дохлая, к твоей и домой возвращаться не хочет.
чем же ты ее так морочишь ?
гордости бы набралась я еще вдоволь.
нравится.
да и ты смотрю довольный.
ходим вокруг, да около.
вспоминаемся, умываемся, но не спишемся.
в голове шум завис.
я тебе все время строки писать начинаю.
начинаю, начинаю и лишь начинаю.
ни разу "добавить пост" не нажала.
испугалась может быть.
ведь ты меня больше не защищаешь.
от этих злых недовольных лиц,что так и грозятся пронзить мою слабость.
но ты же знаешь мою ярость.
я давно уже сильная, от тебя такой сделалась.
жестокой и морально приступной.
слабаками побывали, давай в новую роль войдем ? сыграем ?
под звуки фильмов Тарантино.
очень и очень мне танцуется.
молвится, но все равно не вырвется.


Рецензии