***

Печаль безмерная моя,
Меня ты не ругай.
Зачем мне новая семья?
Мне нужен попугай.
Он будет у меня в чести,
Со славой остряка.
Беседу будем с ним вести,
Как два холостяка.
Когда же мой пернатый друг
Однажды захандрит,
Я шуткой вылечу от мук,
И вновь - весёлый вид.
Когда же вдруг заною я -
Тогда меня ругай.
Зачем мне новая семья?
Мне нужен попугай.


Рецензии
Замечательно!

Настя Ясная   15.12.2010 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.