Снова берут в армию ребят

Снова осень с желтизной листвы..

Снова ветры ветви теребят.

Снова бреют волос с головы.

Снова берут в армию ребят.



На перроне распрощались мы.

Нас закрыли в душные вагоны.

Стали слушать байки старшины.

Про шеренги, хлястики, колоны.



А на сердце грусть, уходим в даль.

Мы теперь солдаты и бойцы.

Коль герой - так получай медаль.

Как когда то в армии отцы.



Я смотрю к окну прижавшись лбом.

На поля родные и селения.

До свиданья первая любовь.

Я за все прошу в тебя прощения!



Эти годы быстро пролетят.

Не дай бог Афгана нам и Грозного.

Я надеюсь все же будут ждать.

В дни жары и зимами морозными...


Рецензии