Я тебя жду

Мне б уничтожить все телефоны
Чтоб преумножить все наши ломки
И телеграф поломать для фона
Твою машину. Бензоколонки.
И отменить все ночные рейсы
И чтоб попутки езжали мимо
Чтоб ты по шпалам ко мне, по рельсам
Со сбоем в венах адреналина.
Чтоб только в небе горели звёзды
И освещали тем самым путь
Чтобы ты верил «Ещё не поздно!»
Чтобы ты мчался меня вернуть.
Чтоб в твоём сердце лишь моё имя
Неизлечимая боль в груди
Твоя душа только мной томима.
Я тебя жду. Поскорей приди.


Рецензии