все мы сыграем когда нибудь в ящик

все мы сыграем когда нибудь в ящик,
кто-то позже, а кто-то раньше
кто-то от горечи в венах крича,
кто-то под нос что-то тихо бурча,

кто-то сыграет в тюремных палатах,
кто-то считая копейки зарплаты,
кто-то умрет от любовной разлуки,
кто-то от ревности к низменной суке...

Лучше об стенку заранье убейтесь,
Дальше - конец...даже и не надейтесь...
Дальше-ничто...и тупик с поволокой...
Ящик пустой и такой одинокий...


Рецензии
Спешу сообщить.Все сыграют.И проиграют. Одни раньше,другие позже... Жизнь-рулетка.Я Шаман,я знаю.

Стас Шаман   24.12.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.