Ты не пой одноглазая нам

Ты не пой одноглазая нам наших песен весёлых
Мы их заслужили хоть и путь выбрали свой
Мы идём по нему  и в деревнях и в сёлах
Да и там – в страшных боях под Москвой
Только там-там мы стали другими
Пусть не каждый такой перемене был рад
Мы на пузе 4 года пахали пустыню
И на ней у каждого был свой Сталинград


Рецензии