снова

Безумный лживый табак,
Мой безумный враг,
Удивленние,
      как всё можно усугублять.....

Хочеться....
        Орать...
Как хочеться...
        Сбежать...

Пропасть ...
    В бездну...
И лететь...
    Крыльями пархать...


Рву волосы на голове,
Безумные дни позади,
Если можеш прости,
В Долг  -
         Отпусти.

Вновь глаза безумные,
В голове туман,
Зачём вообще -
              это нам,
Я ведь знал что-
             Это обман.

Хочеться....
        Орать...
Как хочеться...
        Сбежать...

Пропасть ...
    В бездну...
И лететь...
    Крыльями пархать...

Кипит красная кровь,
Ели бьеться сердце,
Которое знало,когда то,
слово Любовь.


Рецензии