Поверить

Печаль затмила душу, сердце,
Тишина заполонила пустоту,
Нам не понять, зачем же?
Нам не понять, вообще к чему?
Один вопрос, ломает мысли,
И все поломаны мечты. . .
Как было всё беспечно,
И почему сейчас со мной не ты?
Наверно просто  время. . .
Оно нам придаёт черты.
Оно ломает все надежды,
И тут же вновь даёт другим.
Всё просто в жизни бесконечно
Быть может жизнь вторая есть?
Возможно есть и бог всевышний,
Возможно просто беспределен мир
Я знаю он нам всем поможет,
Он каждому ангел хранитель
Он каждому дарил мечты!
Но ведь не он виновен в этом,
Что мы их просто не нашли,
И ведь не он их разрушает
Он просто их назад берёт.
Он наш всевышний предводитель,
Он нам даёт надежды и мечты. . .
Мы в ожидании молимся на небо,
И значит верим в бога мы.
Мы знаем лучшее настанет,
Пусть даже щас не видно нам весны,
И край стакана режет губы,
И поцелуй последний пролетел,
Но ведь не потеряли веру,
И есть ещё среди толпы Марфей.
Есть люди для которых жизнь вечна,
Есть даже люди средь зверей!. . .
Нам в жизни часто не хватает веры,
Давай те же поверим просто мы. . .
Поверим что любовь беспечна,
Поверим что есть в мире жизнь.
Поверим что есть смысл в этой жизни,
И скажем всем чего мы так хотим. . .


Рецензии