Слезами политы страницы...

Стихи печалью дышат снова,
И разрывается тоскою слово...
Есть незаконченность в строке,
И слезные разводы на листке...
Вопросов больше, чем ответов...
И грусть в мелодии сонетов...
Обрывки фраз и многоточье...
И ревность, может быть, без почвы....
Извечная, гонимая любовь...
Пустые расставанья вновь...
Рыданья ночью под луною...
Покрыто будущее пеленою...
Вновь он ушел, она ушла...
В одни ворота вновь игра...
Разбиты судьбы, души- пепел...
Любовь ее он не заметил...
Наоборот- она горда...
А он, страдает как всегда...

Слезами пОлиты страницы...
Как жить, и чтоб не ошибиться...
Любовью все больны, что делать...
Нектар любви не переделать...


Рецензии