Начинающим поэтам моим друзьям

Сергей Ирза

Да, вы не звезды – просто пыль,
Но все – равно: ВСЕЛЕННАЯ!
ВЫ БЫЛЬИ, ЕСТЬ, и БУДЕТ БЫЛЬ!
У вас душа не тленная!

У вас не меряно стихов,
А в них любви не меряно!
Вы, просто пыль, среди грехов,
ВСЕЛЕНСКАЯ – проверено!

Вы, просто пыль, среди планет,
Чуть-чуть амбициозная,
НО ЛУЧШЕ ВАС, ПОВЕРЬТЕ, НЕТ,
Ведь пыль вы, просто, ЗВЁЗДНАЯ!

01/10/2010


Рецензии
Интересная мысль! Думаю, друзья не обидятся :-)).

Евгения Саврасова   02.10.2010 20:29     Заявить о нарушении