Страсть

С озорством,ты залезла в квартиру
И тайком улеглась на кровать,
Совсем времени мало осталось,
Ты не дашь мне сегодня поспать.

Где бы ни был - меня ты искала,
Не устала хмельным выжидать,
У подъезда часами стояла,
Чтобы взглядом потом донимать.

Разве дал я хоть раз тебе повод,
То, что грубо не стал прогонять?
Думал, стихнет медовый твой голод,
Что сумеешь меня ты понять...

Тебе много, наверно, мечталось,
Ну ошиблась, так что горевать?
Уговоры мои рассыпались -
Что не стоит меня навещать.

Ты не вправе давить на жалость,
Твою страсть я не смог удержать...
Совсем времени мало осталось,
Заправляй поскорее кровать...


Рецензии