Белый ангел

Белый ангел, чистый, нежный,
Ты опять ко мне прижалась,
И в любви своей безбрежной
Мне по новой ты призналась.

Знаю, что меня ты любишь,
Также я люблю тебя.
Жизни я теперь не мыслю
Без тебя уже ни дня.

Быть с тобой хочу я вместе
В этой жизни навсегда,
И тобою наслаждаться
Неотрывно все года!


Рецензии