Я теряю по одной иллюзии каждый день

Я теряю по одной иллюзии каждый день...
Меня хотят убить, а я просто превращаюсь в тень...
Расстворяюсь, рассплавляюсь, как енергоблок
И нахожусь у его ног.
Горные реки уходят вдаль,
Туда, где перекошенная линия горизонта чертит полосу стальной были...
Да, мы были...
Мы пили из губ друг друга сладкий чай, а может что-то крепче,
Виски, морфий, H2O.
Так было легче...
Я продолжала считать на площади голубей,
Я кормила их из руки своей.
Они клювали и сообщали телефонными сообщениями
О том, что я теряю по одной иллюзии каждый день...
Сначала все вокруг, потом - ты,
И эти взгляды в спину убивали,
Их мысли были, словно кислота.
Им нужна была лишь моя голова. 
Верни мне всё то, как было раньше.
Тот апельсин и молоко,
Те дивные минуты счастья.
Верни иллюзию моих снов.
Верни всё то, что я теряла,
И равное забери взамен.
Без лишних слов, ведь они хуже грязи,
Без лишних действий забери.
Замени? Да, замени, то сердце из кристалов боли,
На сердце, которое не почувствует любви.


Рецензии
Господи, спасибо большое.)

Джосс   17.10.2010 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.